Heute ist der Name Fußball in einer Reihe von englischsprachigen Ländern gebräuchlich, in denen andere Fußballarten historisch gesehen weiterhin beliebt waren. In Australien und Neuseeland wird Fußball beispielsweise historisch als Australian Football oder Rugby League bezeichnet. In Irland bezieht sich der Begriff “Fußball” auf den gälischen Fußball, weshalb Fußball in der Presse verwendet wird. In Südafrika ist der Großteil des Spiels als Fußball bekannt, montezuma slot, was sich im Namen der südafrikanischen Meisterschaft, der Premier Soccer League und des Soccer City-Stadions, in dem die Weltmeisterschaft 2010 stattfand, widerspiegelt Pokalfinale. In den USA und Kanada wird der Begriff Fußball verwendet, da American Football und Canadian Football als Football bezeichnet werden. In England ist der Name Fußball obsolet geworden und wird bei den Fans nun schon lange als abweisend angesehen.
1.Alte Herren – Ü32

• WEITERE NAVIGATION:
1.Alte Herren

26.05.2018

UNSER SPONSOR:

Leider gibt es noch keinen Sponsor. Hier könnte Dein Logo stehen ?